KEINE »BIG COMPANY«
Hans schaut gerne ins Glas. Nein, nicht so wie Sie jetzt vielleicht denken. Sondern rein beruflich. Denn dort findet er jetzt seine pfiffigen Kreationen. Rein natürlich. Ohne Schnick Schnack. Nur mit frischen Zutaten. Mit Fleisch. Aus der Region. Aber auch ohne Fleisch. Immer ausgesprochen köstlich und lange haltbar. Ohne Konservierungsmittel.
Hans redet gern mit seinen Kund*innen. Und oft. Dabei bekommt er mit, dass sie nicht immer aufwendig kochen wollen. Verständlich. Doch frische Zutaten sind ihnen wichtig. Regional soll’s sein und hochwertig. Fertiggerichte aus der Dose oder gar aus dem Päckchen kommen nicht in Frage. Auch verständlich. Und das brachte Hans auf eine Idee: Beste Zutaten und Gewürze ins Glas zu geben. Alles weglassen, was nicht rein muss: Solche Unsinnigkeiten wie Konservierungsstoffe, Aromastoffe, Farbstoffe oder gar Geschmacksverstärker. Braucht ja sowieso keiner. Schon gar keiner, der kochen kann. Und auch keiner, der sich gesund ernähren will.